最新動態

通知公告

  • 初三學部本学期全体家长会成功召开

    初三全體學生家長會定于2012年11月16日(周五)下午1:30分在東校區禮堂召開,年級家長會後家長需回到中校區各班教室參加班級家長會。請家長提前安排好時間,按時參會!

    创建于 2014年7月30日

    讨论 (-1)
  • 邁好初三第一步---入境教育大會

    7月7日下午1点,初二學部在礼堂召开新初三入境教育大会。初二學部全体学生及家长参加。万校长、张燕伟主任出席会议并做重要发言。 首先,万校长对我校近年中考、高考情况进行详细解读。并针对初三,提出了需要家长配合的工作:要客观、正确地给孩子定位,正确认识孩子的发展空间;帮助孩 子树立学习目标和信心、制定学习计划、找到适合孩子的学习方法;给孩子创造和谐的学习环境和氛围。让每个孩子都顺利度过初三,考入理想学校学习。

    创建于 2014年7月30日

    讨论 (-1)
  • 初三黨支部召開黨員轉正會議

    2013年6月17日中午12点50,初三党支部全体党员老师在中校区四层会议室召开了白媛媛、刘媛媛两位老师的党员转正会。 首先由两位老师宣读了各自的入党转正申请书,经她们的入党介绍人分别介绍各自一年来的表现,最终以全票通过的结果同意两位老师的转正申请,两位老师成为正式的中国共产党党员。在她们的影响下,我学部的入党积极分子张怡老师也表达了自己争取早日入党的愿望

    创建于 2014年7月30日

    讨论 (-1)