• 2014-2015年教科研工作幾點思考

    我校教科研工作的定位是:教科研工作要以學校的教育教學工作爲核心,從教育教學實踐中的問題出發進行研究,從中提煉規律,應用于教育教學實踐,從而提高我校的教育教學水平。

    创建于 2014年9月11日

    讨论 (-1)
  • 有得、有悟、有進

    2014 年语文高考因“高考改革首年”而备受关注,此前半年间,针对高考改革详细方案、语文学科《考试说明》样题、一模二模命题动向等阶段性热点,坊间曾经有许多观望和猜测;面对铺天盖地而来的新题型训练题和专家权威们不同声音的的“金玉良言”,我们没有慌了阵脚,依据考试说明,遵循课程标准,把好总复习的脉,做学生复习的领航人。

    创建于 2014年9月11日

    讨论 (-1)
  • 8月29日初中數學邱郁

    首先先來介紹一下我們的團隊。我們的團隊是一個拼搏的團隊,老中青兼備,我們的成功源自我們豐富的教學經驗,彼此之間團結協作,以及無私奉獻,這裏的無私奉獻一方面是指爲學生無私奉獻,另一方面指的是在我們組內一切教學資源都可以共享。

    创建于 2014年9月11日

    讨论 (-1)